meet + go

Mi, 28.7.2021 16 Uhr
Ammerseestraße 15
82131 Gauting
Neues Angebot an der Christuskirche : Meet and go – Lust auf neue Gesichter!
Jeden Mittwoch um 16 Uhr.
Viele haben in der letzten Zeit das Spazierengehen für sich entdeckt.
Raus zu gehen hilft, den Kopf frei zu kriegen, den manchmal schweren Gedanken ein wenig zu entkommen und auch mal wieder etwas anderes als die eigenen vier Wände zu sehen. Und es ist eine Möglichkeit, auch in Coronazeiten anderen Menschen zu begegnen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Immer mittwochs um 16 Uhr treffen sich Menschen, die Lust auf neue Gesichter haben, vor der Christuskirche („meet“). Dann teilen wir uns spontan in Zweiergruppen auf, um beim Spazierengehen miteinander ins Gespräch zu kommen („go“).
Wir gehen bei (fast) jedem Wetter los.
Der Weg kann nach Absprache kürzer oder auch länger sein, und um den Einstieg ins Gespräch zu erleichtern, gibt es Anregungen für die, die es möchten. Wir würden uns freuen, wenn dieses coronataugliche „Mikroabenteuer“ Ihr Interesse findet.
Anmeldung ist nicht nötig.
Pfarrerin Susanne Herms
Christuskirche Gauting