Verschoben: Gott in der Natur begegnen

Sa, 19.6.2021 14-16:30 Uhr
Veranstaltungsort bei EBW Schwabach erfragen bzw. siehe Details
.
In Bewegung sein, in Gottes Schöpfung unterwegs sein, für sich - und doch gemeinsam mit anderen.
Herzlich eingeladen sind alle, die sich auf den Weg machen wollen, die Natur, den Wald, die Gerüche, die Farben, die Geräusche … Gottes Schöpfung neu, auf andere Weise wahrzunehmen.
Es gilt das Schutz- und Hygienekonzept des EBW Schwabach, zu finden auf www.ebw-schwabach.de

Treffpunkt ist die Jakobskapelle im Wald bei Kammerstein.

Bitte bringen Sie festes Schuhwerk und die passende Bekleidung, entsprechend der aktuellen Wetterlage ggf. auch ein Getränk und Sonnenschutz oder auch einen Regenschirm mit.
Wegbeschreibung zur Kapelle: Auf der B466 von Schwabach kommend biegt man am Kreisverkehr in den Ort Kammerstein ab (die Straße Richtung Abenberg), und im Ort geht an einer kleinen S-Kurve der Straße der Weg in den Wald ab, der zur Jakobuskapelle führt (ein Schild weist zu den Sendemasten des Heidenberges hin).

Kosten 7,00
EBW Schwabach e.V
Dr. Guy M. Cliqcué, Pfarrer, Meditationsanleiter
in Kooperation mit
Kirchengemeinde St. Martin, Reformierte Gemeinde Schwabach
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de