Himmelfahrt - Gottesdienst im Kirchgarten mit Pfarrer Vogt und Posaunenchor

Do, 13.5.2021 10 Uhr Christi Himmelfahrt
Kurzbeschreibung
Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt im Kirchgarten mit Posaunenchor und Pfarrer Vogt
Peter- und Paulskirche Leerstetten
90596 Schwanstetten
Coronabedingt feiern wir den Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt mit Pfarrer Vogt und unserem Posaunenchor im Kirchgarten neben unserer Peter- und Paulskirche.
Der ursprünglich geplante Gottesdienst für die Region am Ratzenwinkelweiher kann leider nicht stattfinden.
Eine lebendige Gemeinde
Im Nordosten des evangelischen Dekanats Schwabach - und des Landkreises Roth - liegt unsere Gemeindekirche: Zu ihr gehören derzeit etwa 1700 Evangelische, die in den beiden Schwanstettener Ortsteilen Leerstetten und Furth wohnen.
An jedem Sonntag um 9.30 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Peter- und Paulskirche. An den großen christlichen Festen und in der Ferienzeit kann der Termin abweichen. Gelegentlich gibt es Familiengottesdienste, feiern wir im Grünen oder mit einem besonderen musikalischen Angebot, beteiligen die Konfirmanden oder laden Kindergartenkinder ein, einen Gottesdienst zu gestalten. Mit der katholischen Nachbargemeinde sind wir durch ökumenische Gottesdienste verbunden.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Region Nordost