Gottesdienst der Jungen Gemeinde (kein Kindergottesdienst!)

mit Band
So, 27.6.2021 10 Uhr 4. Sonntag nach Trinitatis
Pauluskirche
Dr.-Gerbl-Str. 24
86916 Kaufering
Die Kirche ist ebenerdig erreichbar.
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WCBehindertenparkplatz
Predigt bzw. Leitung
Diakon Alfred Mayer alfred.mayer@elkb.de
Büro: Rorbachstr. 5, 86916 Kaufering
Beschreibung
Unsere Gottesdienste finden grundsätzlich in der Pauluskirche, bei schönem Wetter auf der Wiese vor der Kirche statt. Ab Freitag veröffentlichen wir auf www.kaufering-evangelisch.de, ob der Sonntagsgottesdienst drinnen oder draußen sein wird.

Solange für unsere Gottesdienste ein ausgefeiltes Hygienekonzept erforderlich ist, beginnen sie um 10.00 Uhr. Ab 9.30 Uhr werden die BesucherInnen nach und nach zu ihren Plätzen geleitet.

Gemäß unserer Hygiene-Richtlinien sind wir in der Kirche beschränkt auf maximal 40-50 Personen. Bitte halten Sie den Mindestabstand von 1,5 m in alle Richtungen ein. Familien und Hausgemeinschaften dürfen nebeneinander sitzen.
Bitte bringen Sie Ihre eigenen FFP2-Masken und bei Bedarf eigene Sitzkissen mit.
Für die Gemeinde gilt ein Gesangsverbot.

Wir feiern wieder Kindergottesdienste (für Kinder ab 4 J.) - jeweils am 2. und 4. Sonntag im Monat :-) Natürlich werden Mund-Nasen-Bedeckungen getragen, und wir halten uns an die Abstands- und Hygieneregeln. Das heißt wir
- desinfizieren unsere Hände,
- sitzen mit 1,5-2 m Abstand voneinander auf ausgewiesenen Plätzen,
- singen nicht,
- basteln auf festen Plätzen mit für jedes Kind vorbereitetem Material und
- verbringen, wenn das wetterbedingt möglich ist, viel Zeit im Freien.

Auf ausdrücklichen Wunsch können Sie sich nach dem Gottesdienst in der Kapelle im 1. Stock persönlich segnen lassen. Bitte sprechen Sie bei Bedarf den Pfarrer an.

Die Sonntagsgottesdienste in der Pauluskirche werden als Video aufgezeichnet und ab ca. 15 Uhr auf unserem YouTube-Kanal „Pauluskirche Kaufering“ online zur Verfügung gestellt (Link siehe Internetadresse).
Email des Pfarramts
musikalische Kategorie