Gottesdienst (mit Kindergottesdienst)

Pauluskirche
Dr.-Gerbl-Str. 24
86916 Kaufering
Die Kirche ist ebenerdig erreichbar.
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WCBehindertenparkplatz
Predigt bzw. Leitung
Pfarrer Stephan Ranke
Der Gottesdienst findet auch bei schönem Wetter in der Pauluskirche statt.

Solange für unsere Gottesdienste ein ausgefeiltes Hygienekonzept erforderlich ist, beginnen sie um 10.00 Uhr. Ab 9.30 Uhr werden die BesucherInnen nach und nach zu ihren Plätzen geleitet.

Gemäß unserer Hygiene-Richtlinien sind wir in der Kirche beschränkt auf maximal 40-50 Personen. Bitte halten Sie den Mindestabstand von 1,5 m in alle Richtungen ein. Familien und Hausgemeinschaften dürfen nebeneinander sitzen.
Bitte bringen Sie Ihre eigenen FFP2-Masken und bei Bedarf eigene Sitzkissen mit.

Wir feiern wieder Kindergottesdienste (für Kinder ab 4 J.) - jeweils am 2. und 4. Sonntag im Monat :-) Natürlich werden Mund-Nasen-Bedeckungen getragen, und wir halten uns an die Abstands- und Hygieneregeln. Das heißt wir
- desinfizieren unsere Hände,
- sitzen mit 1,5-2 m Abstand voneinander auf ausgewiesenen Plätzen,
- basteln auf festen Plätzen mit für jedes Kind vorbereitetem Material und
- verbringen, wenn das wetterbedingt möglich ist, viel Zeit im Freien.

Auf ausdrücklichen Wunsch können Sie sich nach dem Gottesdienst in der Kapelle im 1. Stock persönlich segnen lassen. Bitte sprechen Sie bei Bedarf den Pfarrer an.

Die Sonntagsgottesdienste in der Pauluskirche werden als Video aufgezeichnet und ab ca. 15 Uhr auf unserem YouTube-Kanal „Pauluskirche Kaufering“ online zur Verfügung gestellt (Link siehe Internetadresse).
Email des Pfarramts
musikalische Kategorie