Freiluftgottesdienst vor der St. Georgs-Kapelle in Hornstein bei Deining

Hornstein
82544 Egling
• Freiluft-Gottesdienst an Himmelfahrt
am 13. Mai um 11.00 Uhr auf der Wiese neben der St. Georgs-Kapelle in Hornstein bei Deining.
Herzliche Einladung:
Wir feiern zusammen mit unserer Nachbargemeinde Wolfratshausen. Den Gottesdienst gestaltet Pfarrerin Elke Soellner gemeinsam mit dem Wolfratshauser Posaunenchor.
Bitte bringen Sie wenn möglich – wenn Sie nicht zu Fuß oder mit dem Rad kommen – eigene Sitzgelegenheiten mit, damit möglichst viele – auf Abstand – auf der Wiese Platz finden. Auf den außerdem bereitstehenden Bierbänken darf jeweils nur ein Haushalt sitzen.
Leider muss aufgrund der Bedingungen der Pandemie bei schlechtem Wetter der Gottesdienst ausfallen. Bei unsicheren Wetterbedingungen erfahren Sie ab Mittwochabend über den Anrufbeantworter von Pfarrerin Elke Soellner (08178-9979543), ob der Gottesdienst stattfindet.
Auch für den Freiluft-Gottesdienst gilt: Abstand und FFP2-Maskenpflicht!
Pfarrerin Elke Soellner
Organist*in