"In ein Land, das ich dir zeigen werde..." - Mut gewinnen für innere und äußere Aufbrüche

Workshop mit SoulCollage®, einer spirituell-kreativen Methode.
Di, 27.7.2021 16:30-20:30 Uhr
Das Evangelische Haus: Martin-Luther-Saal
Wittelsbacherstraße 4
Zu Beginn der Urlaubszeit beschäftigen wir uns mit Heimatgefühl und Fernweh, unseren Seelenlandschaften und Sehnsuchtsorten und gehen zumindest innerlich auf Reisen. Es gibt Erstaunliches und Bereicherndes zu entdecken!
Einen tiefgehenden und zugleich erhellenden Zugang ermöglicht die Methode SoulCollage®. Angeregt von meditativen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collage-Karten aus reichlich vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse oder besondere Fertigkeiten für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. In der weiteren Beschäftigung mit den Karten entstehen wertvolle Einsichten. Diese nähren die Seele, geben Selbst-Bewusstsein und Kraft für die Herausforderungen des Lebens.
Es gilt das Hygienekonzept des Evangelischen Bildungswerks Schwabach.

Anmeldung bis zum 21. Juli

Kosten 28,00 Inklusive Material, Snacks und kalten Getränken
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Soul-Collage®-Facilitatorin, Referentin für Biografiearbeit (Lebensmutig e.V.) i.A.
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Sommerakademie Schwabach
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de