SeelenBild - Meditation: "Seid barmherzig..."

Online-Angebot
Di, 27.4.2021 19:30-20:45 Uhr
Ein Abend um runterzukommen und zur inneren Mitte zu finden. In einer Auswahl von Bildern finden Sie eines, das Sie besonders anspricht, erkunden es anhand bestimmter Fragen, tauschen sich (wenn Sie möchten) im kleinen und vertraulichen Rahmen aus und gehen mit einem Segenswort in den weiteren Abend. Thematisch orientiert sich der Abend an der Jahreslosung 2021: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Luk 6,36)".

Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Webcam und Kopfhörer. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform.

Anmeldung bis zum 26. April 2021

Kosten 5,00
EBW Schwabach e.V
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, SoulCollage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de