Online Gospel-Workshop

musikalische Kategorie
Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Interpreten
ImPuls – der Chor für „Moderne Kirchenmusik“ der Evang. Kirchengemeinde Baiersdorf ,
Leitung: Gerhard Fischer
Besondere Hinweise
Leider können wir derzeit nicht wie bisher einen Nachmittag gemeinsam singen und musizieren. Die Beschränkungen aufgrund Corona erfordern neue Ideen und Flexibilität:

Steigen Sie ein ! Lassen Sie sich auf etwas Neues ein !!!

Auf einen Gospel-Workshop über mehrere Phasen mit dem Ziel zweier Live-Auftritte im Sommer !

Der Chor ImPuls hat seit Mai sehr viel Erfahrung mit Online-Proben.. Singen Sie mit - gerne gemeinsam mit Ihrem Nachbarn oder Bekannten – und lassen Sie sich auch in Ihrem Wohnzimmer (und später gemeinsam live) von dieser Musik mitreißen !

Projektkonzept:
- 4 Online-Proben je ca. 1h (01.03., 22.03.,12.04., 03.05.)
- Gemeinsame Präsenz-Probe im Mai
- 2 Auftritte im Mai/Juni

Geplant ist auch, wieder jeweils eine Trommel- und Tanzgruppe parallel zur Präsenzprobe zu organisieren – wir setzen darauf, dass dies bis Mai möglich ist.

Sollte Ihnen der Workshop erst nach der ersten Online-Probe bekannt werden, können Sie auch gerne zu einem späteren Zeitpunkt einsteigen.

Weitere Informationen erfolgen per Mail. Interessenten bitte kurze Info an Chorleiter Gerhard Fischer, A.G.Fischer@t-online.de
(oder Telefon 09133 / 789 444)

Wir freuen uns auf Euch !!! Let’s move to the groove !!!
Gerhard Fischer
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Kirchengemeinde Baiersdorf