Schritte in die Stille - Einführung in die christliche Meditation.

Online - Veranstaltung
Do, 15.4.2021 18:30-20:30 Uhr
"Lass deinen Mund stille sein, dann spricht dein Herz. Lass dein Herz stille sein, dann spricht Gott." So sagt es ein altes koptisches Lied. Die christliche Meditation hat eine jahrhundertelange Tradition. In die Stille zu kommen, ruhig zu werden und sich in dieser Stille Gott zu öffnen, das bedarf eines Weges und der Einübung. In dieser Einführung wollen wir mit Ihnen erste Schritte auf diesem Weg gehen. Sie erfahren etwas über die Grundlagen christlicher Meditation, lernen verschiedene Haltungen der Meditation kennen und üben sich in kleinen meditativen Einheiten.
Bitte seien Sie dabei in bequemer Kleidung, halten Sie einen Hocker oder Meditationshocker und eine dicke Decke bereit.

Kosten 5,00
EBW Schwabach e.V
Anke Bakeberg, Diakonin, Meditationsanleiterin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Kirchengemeinde St. Martin
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de