Passionsandacht - Musikalischer Mittwochsgottesdienst

Münster
Münsterplatz
91560 Heilsbronn
Das Pfarrbüro ist geöffnet:
Montag, Mittwoch, Freitag von 09.00 bis 12.00 Uhr
Donnerstag von 15.30 bis 17.30 Uhr
Dienstag geschlossen.Telefon Nr. 09872 - 1297
In dieser Passionszeit laden wir jeden Mittwochabend um 19 Uhr ins Münster zu einem besonderen Gottesdienst ein: Die Ansbacher Schauspieler Claudia Dölker und Hartmut Scheyhing lesen die biblische Passionsgeschichte und reagieren darauf. Kleine Ensembles übernehmen die musikalische Gestaltung. Eine/r von uns Pfarrern/innen sorgt für den liturgischen Rahmen und einen geistlichen Impuls. Beginn ist um 19.00 Uhr, Dauer etwa eine Dreiviertelstunde. Herzliche Einladung!
Musikalisch ausgestaltet an diesem Abend von Michaela Aichele, Sopran (Rückersdorf), Markus Kumpf, Orgel (Heilsbronn), Liturgie: Pfr. Daniel Hoffmann.
Pfr. D. Hoffmann
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn