Bild der Veranstaltung KG Hasloch

Freiwillige Feuerwehr auf dem Hasselberg
Waldstraße 16
97907 Hasloch
Ankommens Zeit ist bis 9:00 Uhr, danach startet ein sagenhaftes Programm für dich.

HERZLICHE EINLADUNG ZUR JUNGSCHARFREIZEIT 2021!
So oder so ähnlich würden wir Euch dieses Jahr gerne einladen können. Aber lest selbst:
Nachdem die Jungscharfreizeit letztes Jahr kurzfristig abgesagt werden musste, haben wir gemerkt wie sehr wir das alles und natürlich Euch vermissen. Die Workshops, die Spiele zwischendurch (na, erinnert ihr euch noch an "Wo ist Jack?" ?), die Showabende, die Andachten, das Fußballspielen auf dem Bolzplatz, die Großspiele, sich einfach mal auszutoben, euch daran zu erinnern genug zu trinken, Gutenachtgeschichten erzählen, nach denen Ihr eh noch bis in die Nacht redet...
Das alles und vieles mehr würde wir euch dieses Jahr gerne wieder bieten, aber wir wissen, dass es in der aktuellen Situation zu viele Risiken mit sich bringen würde eine "normale" Freizeit durchzuführen. Deshalb heißt es dieses Jahr stattdessen:

HERZLICHE EINLADUNG ZU DEN JUNGSCHARBETREUUNGSTAGEN 2021!
Wir haben uns nämlich dazu entschieden dieses Jahr keine Jungscharfreizeit anzubieten. Aber wir wollen trotzdem versuchen euch ein bisschen in Jungscharstimmung zu bringen, in der ihr euch austoben und Spaß haben könnt - fern von der Schule und jeglichen online-Angeboten - und wollen somit auch euren Eltern ein bisschen freie Zeit verschaffen.
Diakon Jonas Wittmann jonas.wittmann@elkb.de
Jungscharteam
Weitere Informationen
Den Rahmen (Versorgung, Dauer, Teilnehmerzahl,... ) und das Programm werden wir an die im April geltenden Corona-Regelungen anpassen. Daher werden wir ausreichend Rücksprache mit den Eltern der angemeldeten Kinder halten. Anmelden könnt ihr euch bis zum 19.März 2021 im Pfarramt Hasloch oder unter