Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen

ökumenischer Gottesdienst
Kath. Pfarrkirche Herz Jesu
Kreuzgasse
"Corona und Weltgebetstag, geht das? Ja, es geht, aber anders! Deswegen laden wir Sie (Dich) ganz herzlich ein, mit uns am 05.03. um 18.00 Uhr in der Herz Jesu Kirche einen „anderen“ WGT zu erleben. Corona bietet auch Chancen neue Wege zu gehen,
Althergebrachtes behutsam zu verändern und neues zu versuchen. Wir werden Abstand halten, Maske tragen und uns vielleicht gerade deswegen viel stärker verbunden fühlen. Weil wir nicht alleine sind, weil weltweit Frauen und Männer trotzdem das Leben und den Mut zur Veränderung feiern. Jeder, der sich an diesem Freitag auf den Weg zu uns macht, ist ein Licht der Hoffnung in dieser grauen Zeit."
Mit diesen Worten laden die Frauen aus Herz Jesu, Herz Marien und unserer Dreieinigkeitskirche ein zum Weltgebetstag 2021
Auskunft im Pfarramt pfarramt.dreieinigkeit.r@elkb.de
Tel: (0941) 599 725-0; MO, DI, DO von 9-12 Uhr