Dekanatsgottesdienst - Schloss Fraunberg

Schloss Fraunberg
Erdinger Str. 16
85441 Fraunberg
Ein Dekanatsgottesdienst wär' mal wieder schön ... ein Anlass, an dem wir uns aus dem ganzen Dekanat auf den Weg machen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, uns zu treffen und uns zu vergewissern: Wir gehören zusammen – die Gemeinden, die Bläser, die Dienste und Werke, auch die Studierenden kirchlicher Berufe. Ob das klappt? Wir wissen es noch nicht. Deshalb in diesem Jahr unter Vorbehalt:

mit hoffentlich anschließend gemütlichem Beisammensein
bei Speis und Trank im Park von Schloss Fraunberg

Schloss Fraunberg, Erdinger Str. 16, 85447 Fraunberg

Der Gottesdienst findet bei schlechtem Wetter im Bürghaus, Rathausplatz 1 in Fraunberg statt.

Wir freuen uns auf Sie!

Dekan Christian Weigl und Dekanatskantorin Birgit Gebhardt
Gottesdienste; Feste / Feiern
Dekan Christian Weigl
Weitere Informationen
Ein Dekanatsgottesdienst wär‘ mal wieder schön … ein Anlass, an dem wir uns aus dem ganzen Dekanat auf den Weg machen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, uns zu treffen und uns zu vergewissern: Wir gehören zusammen – die Gemeinden, die Bläser, die Dienste und Werke, auch die Studierenden kirchlicher Berufe. Ob das klappt? Wir wissen es noch nicht. Deshalb in diesem Jahr unter Vorbehalt:
Herzliche Einladung zum Dekanatsfest und regionalem Bläsertreffen
mit hoffentlich anschließend gemütlichem Beisammensein bei Speis und Trank im Park von Schloss Fraunberg.
Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter statt!

Dekan Christian Weigl und Dekantskantoin Birgit Gebhardt
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Freising
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Freising
KG-Freising
85354 Freising
Pfarramt.Freising@elkb.de
Fax. 08161-53 75 71

Derzeit ist kein Parteiverkehr im Pfarramt möglich. Sehr gerne sind wir trotzdem für Sie da. Bitte nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis.