Mo, 24.5.2021 11 Uhr Pfingstmontag
WEGEN WITTERUNGSVERHÄLTNISSEN VERLEGT AN DIE JESUSKIRCHE!!!
Evangelische Jesuskirche / Vohburg
Hartackerstraße 46
85088 Vohburg
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Zum zweiten Mal feiert die Kirchengemeinde am Pfingstmontag, 24. Juni, 11 Uhr, Gottesdienst URSPRÜNGLICH GEPLANT unter freiem Himmel an der Donaulände in Vohburg - diesmal nicht, "weil wir uns nicht in die neue Kirche trauen", sondern: Weil es im letzten Jahr so schön war (siehe Bild)!
Dass die Gemeinde noch immer nicht singen darf, wird mehr als ausgeglichen durch eine Gruppe Sänger*innen, die auch Vielsprachiges vorbereitet haben. Denn darum soll es gehen: Die Jünger predigten am "originalen" Pfingstfest in aller Länder Sprachen, darum lassen auch wir viele Sprachen erklingen. Die Lieder werden in Deutsch, Englisch, Französisch, Hebräisch und Norwegisch gesungen, und das "Vater unser" am Ende dazu noch in Russisch und Rumänisch - alles Sprachen, die für Mitglieder unserer Gemeinde Muttersprache sind! Und - natürlich, auch ein "Muss" an Pfingsten - es wird vom Heiligen Geist die Rede sein. Und davon, dass der kein Schlossgespenst "im Bettlaken" mit Heiligenschein ist.
Einige Liegestühle werden bereitstehen (und die einzuhaltenden Abstände markieren). Wenn Sie selbst Klappstühle, Decken, Matratzen… mitbringen möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen. Machen Sie es sich am Donauufer bequem. Wir freuen uns auf Sie!
Organistin: Müller Anton; Team: Deak
Bei Regen findet der Gottesdienst in der Jesuskirche statt.

Auch im Freien gelten die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln (FFP2-Maske, Abstand von 1,5 m zwischen Personen aus verschiedenen Hausständen, kein Gemeindegesang).
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.- Luth. Kirchengemeinde Vohburg
Evang.- Luth. Kirchengemeinde Vohburg
mit Geisenfeld, Münchsmünster, Pförring, Ernsgaden, Schwaig