LEIDER ABGESAGT Mittagsrast

Online-Angebot
Mi, 17.3.2021 12:15-13 Uhr
In der Mitte des Tages eine stärkende Pause einlegen, sich kurz zurückziehen, um dann wieder gesammelt und erfrischt weiter zu machen mit dem, was ansteht. Wirksam wie ein "Power Nap"!
Inhalte und Methoden: einfache Bewegungen oder Yogahaltungen, um den Körper zu dehnen und entspannen, sich zu erden und gut zu spüren. Atemaufmerksamkeit und die Aufmerksamkeit mit allen Sinnen, um sich in der Gegenwart zu fokussieren, verbale Impulse und eine Zeit der Stille. Nebenbei wird die Konzentrationsfähigkeit erhöht.

Hinweis: Sorgen Sie für eine ruhige Umgebung und dafür, dass Ihnen ein bequemes und aufgerichtetes Sitzen möglich ist. Im Zimmer soll es nicht zu kalt oder warm sein, und möglichst frisch gelüftet.

Anmeldung bis jeweils Freitag vorher

Kosten 7,00
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Monika Wiesner-Kiebel, Yogalehrerin SKA, Kursleiterin Meditation "Aus der Ruhe in die Kraft" (VHS)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de