Wüstenzeit - Krise als Chance

Online-Angebot mit spirituellen und meditativen Impulsen
Di, 16.3.2021 19:30-21 Uhr
Wenn im "Außen" fast alles heruntergefahren ist, können im "Innen" Gefühle der Leere oder Unruhe entstehen. Ein biblisches Bild für solche Situationen und Zeiten ist die Wüste. In diesem Seminar geht es darum, die innere Wüste als Raum zu erfahren, der uns in eine wertvolle Begegnung mit uns selbst und mit Gott führt und in dem wir uns neu ausrichten können. Wüsten-Impulse in Wort und Bild und Phasen der Stille werden diese Auszeit gestalten. Sie können zuhören und zusehen, ohne etwas zu sagen oder virtuell sichtbar zu sein. Sie haben aber die Möglichkeit, sich im Chat schriftlich zu äußern oder hinterher noch ins Gespräch zu kommen.Wichtig ist eine räumliche Umgebung, in der Sie Ruhe haben.

Anmeldung bis 15. März

Kosten 7,00
EBW Schwabach e.V
Friederike Spörl-Springer, Diakonin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de