LEIDER ABGESAGT Gegen den Coronawinter-Blues: Stärkendes für Immunsystem und Psyche - für jedes Alter

Mo, 22.2.2021 17:30-19 Uhr
Schlapp, müde, schlecht drauf? Das muss nicht sein! Es gibt einfache Übungen, die das Immunsystem oder einzelne Organe wie z. B. die Thymusdrüse stärken. Andere stimulieren den Stoffwechsel und den Atem. Es werden außerdem Möglichkeiten vorgestellt, die Gedankenwelt positiv zu beeinflussen. Leichte (Körper-) Übungen zum Mitmachen und für den Alltag wechseln mit Info-Häppchen.
Bitte bewegungsfreudige Kleidung tragen.
Sie benötigen für die Teilnahme ein Laptop oder einen PC mit Webcam und Micro/Lautsprecher bzw. Kopfhörer, es geht aber auch mit Tablet oder Smartphone. Den Zugangslink und eine Anleitung zur Teilnahme an einem Zoom-Meeting sowie einen Link, unter dem Sie Ihre technische Ausstattung testen und einrichten können erhalten Sie nach Anmeldung. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Webinare DSGVO-datenschutzkonform.

Kosten 15,00
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Konstanze Heß, Dipl.-Sozialpädagogin, Freiberufliche Referntin in der Kirchlichen Erwachsenenbildung, Dipl.-Tanztherapeutin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de