Entfällt: 514. Motette mit dem Windsbacher Knabenchor

U1 - Haltestelle Lorenzkirche
Pfarrer Jan Martin Depner
Windsbacher Knabenchor, Martin Lehmann - Leitung; Matthias Ank - Orgel
Bitte halten Sie sich an die geltenden Corona-Bestimmungen, halten Sie mindestens 1,5 Meter Abstand und tragen Sie eine FFP2-Maske.

Es sind immer besondere Gottesdienste, wenn der Windsbacher Knabenchor kommt. Chormusik von Schütz, Bach, Mendelssohn, Bruckner, Strawinsky oder Pärt, Orgelmusik, ein für diesen Anlass von Emanuel Vogt oder Helmut Duffe geschriebener Windsbacher Psalm, ein Gemeindelied, Lesung, Gebet und Segen.

Corona-Pandemie: Wir freuen uns, wenn die stattfinden kann! Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung für Veranstaltungen und der zu erwartenden hohen Nachfrage findet die gleiche Motette zweimal hintereinander statt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Platzreservierung vorab. Für die Buchungsgebühr finden Sie an Ihrem Sitzplan ein hochwertiges Programmheft!

Einlass: 18.30 Uhr
Wir bitten um Platzreservierung unter www.lorenzkirche.de/tickets!

VVK Evangelische Informationsladen i-Punkt, Burgstrasse 1-3, 90403 Nürnberg, Telefon: 0911 - 214 2140, sowie bei allen bekannten Vorverkaufsstellen und online www.lorenzkirche.de/tickets
HD-Bild für Citykirche
Nürnberg - St. Lorenz