Bibel teilen - online - bitte anmelden!

biblischen Text mit der Methode des Bibel Teilens lesen, meditieren und darüber austauschen
Mi, 10.3.2021 17:30-19 Uhr
St. Matthäus
Graf-Spee-Straße 1
Bildrechte: St. Matthäus
Da zur Zeit die Gruppen und Kreise nicht so stattfinden können, wie wir es gewohnt sind, möchte ich Sie einladen zu einer gemeinsamen Auszeit per ZOOM, in der wir gemeinsam einen biblischen Text mit der Methode des Bibel Teilens lesen, meditieren und uns darüber austauschen. So kann sowohl das Wort selber wie auch der Austausch darüber zu einer Kraftquelle werden.
Die Veranstaltung findet in Form einer ZOOM Videogesprächs statt. Bitte melden Sie sich dafür mit Ihrer mail Adresse im Pfarramt an: pfarramt.stmatthaeus.r@elkb.de.
Sie bekommen dann von uns die Einladung zur der Veranstaltung und die Zugangsdaten zugeschickt. Dafür brauchen Sie entweder einen Computer oder ein Tablet. Auch mit Handy ist es gut möglich teilzunehmen, denn es hat in der Regel eine eingebaute Kamera und einen Lautsprecher zum Teilnehmen.
Sollten Sie vorher technische Fragen haben, dürfen Sie sich auch an Günther Schlirf: Tel.:  0941/7056132 wenden.
Gruppen / Kreise
Pfarrerin M. Marttunen-Wagner, KV Günther Schlirf