Passionsandacht

St. Laurentius-Kirche
95349 Thurnau
1 Posaune & 100 Kirchen
Im Rahmen der Passionsandacht am Freitag, den 19.03. um 19 Uhr in der Laurentiuskirche wird der Barock-Posaunist Ercole Nisini
sein Soloprogramm „1 Posaune & 100 Kirchen – Musik gegen den
Virus“ darbieten. Mit dem Programm, das er während des ersten Lockdowns erarbeitet hatte, möchte er ein musikalisches Zeichen gegen den Virus setzen. Er interpretiert Werke der Barockzeit, die ursprünglich nicht für die Posaune geschrieben wurden, und lässt sie mithilfe eines Klangprozessor ganz neu erklingen. Der renommierte Musiker Nisini ist Leiter des Barockensemble Instrumenta Musica und international gefragter Barock-Posaunist und Dozent.
Liturgie und Predigt: Dekanin Martina Beck.

Bei unseren Gottesdiensten werden die Grundsätze und Maßnahmen zum Schutz der Gesundheit eingehalten werden:
Sitzplätze sind gekennzeichnet.
Die Besucher müssen bitte einen FFB2 Mund-Nasen-Schutz tragen und eigene Gesangbücher mitbringen.
Dekanin Martina Beck pfarramt.thurnau@elkb.de
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Thurnau