Bild der Veranstaltung Grafik: Wendt

Digitaler Austausch zu den Monatssprüchen

Mi, 4.8.2021 19:30 Uhr
91301 Forchheim
Die Evang Luth. Kirchengemeinden Forchheim Christuskirche und St. Johannis laden Interessierte herzlich dazu ein, mit Pfarrer Knut Cramer über die Monatssprüche 2021 von Wohnzimmer zu Wohnzimmer bzw. Computer zu Computer ins Gespräch zu kommen.
Das erste Treffen fand im Januar zur Jahreslosung mit 9 Personen statt. Wir würden uns freuen, wenn sich unser Kreis noch erweitert.

Zukünftig wollen wir uns jeden ersten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr einwählen und uns über den Bibelvers, der für den jeweiligen Monat gewählt wurde, unterhalten.
Wer gerne teilnehmen möchte, kann sich direkt bei Pfarrer Cramer (Knut.Cramer@elkb.de) melden und bekommt anschließend die Zugangsdaten zugesandt. Es wird die Plattform Zoom verwendet.
Sie benötigen einen internetfähigen Computer mit Mikrophon und ggf. Videofunktion.
Gruppen / Kreise; Meditation / spirituelle Angebote
Pfarrer Knut Cramer knut.cramer@elkb.de