musik.kirche „Lass mich deine Herrlichkeit sehen“

Fr, 15.1.2021 19-20 Uhr
Kurzbeschreibung
Die St. Johanniskirche lädt zum musikalischen Gottesdienst „Lass mich deine Herrlichkeit sehen“ ein
St.Johannis-Kirche
Hofstallstraße 5
Evang.-Luth. Pfarramt St.Johannis
pfarramt.stjohannis.wue@elkb.de
homepage:
www.johannis-wuerzburg.de
Sie finden die St.Johanniskirche in unmittelbarer Nähe zur Reidenz - gegenüber der Musikhochschule.
In Worten und Gebeten spiegeln sich Erfahrungen von Menschen mit der Herrlichkeit Gottes. Sie finden ihren Niederschlag in Orgelwerken von J. S. Bach. M. Reger und A. G. Ritter, die von Studierenden der Musikhochschule unter Leitung von Prof. C. Bossert vorgetragen werden.

Die Abendgottesdienste der „musik.kirche“ in St. Johannis sind ein Gottesdienstangebot für Menschen, die sich für die Herausforderungen des Alltags in dieser besonderen Zeit stärken wollen. Die Hygienebedingungen, die für Gottesdienste gelten, werden eingehalten. Während des Gottesdienstes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Gottesdienste; Konzerte / Theater / Musik; Meditation / spirituelle Angebote
Ev.-Luth. KG Würzburg-St.Johannis