KID-Spende

Professionelles Spendenmanagement
Mi, 10.3.2021 9:30-11 Uhr
Eine Spende ist eine Kontaktaufnahme von Menschen zu ihrer Kirchengemeinde. Egal wie hoch die Spende ausfällt: Menschen spenden, weil sie gefragt werden, weil sie die Arbeit der Gemeinde gut finden, weil sie Verantwortung übernehmen oder weil sie ein Zeichen setzen wollen.

Die Verantwortung der Gemeinde liegt darin, nicht nur die Spende zu verwalten, sondern die Spender und Spenderinnen dankbar zu pflegen, sie zu informieren und an der kirchengemeindlichen Arbeit teilhaben zu lassen. Damit zukünftige Unterstützungen eine gesunde Basis haben.

In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen Einblick in das Programm KID-Spende und die verschiedenen Anwendungsfälle für das Kirchgeld- und Spendenmanagement.
Evang. Bildungswerk Weilheim ebw.weilheim@elkb.de
Reinhard Jungwirth, Fundraising-Referent, Kompetenzzentrum Fundraising der ELKB
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.

Am Öferl 8
82362 Weilheim