Seniorenclub

Mi, 12.5.2021 14-16 Uhr
Gemeindesaal Versöhnungskirche München-Harthof
Hugo-Wolf-Str. 18
Der Seniorenkreis der Versöhnungskirche trifft sich jeden 2. und 4. Mittwoch - außer in den großen Schulferien - um 14:00 Uhr im Gemeindesaal.
Ein eingespieltes Team ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer zusammen mit Diakon Maik Richter gestalten ein stets abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen zu interessanten Themen. Anschließend können sich die Senioren bei Kaffee und Kuchen austauschen. Zu den Themen gehören z.B. Reiseberichte, bei der die Kultur und Landschaft eines Landes oder einer Gegend mit Wort und Bild vorgestellt werden, es gibt Vorträge zu kulturellen oder auch religiösen Themen, Stadtteilgeschichte, Sicherheitstipps der Polizei u.v.m.
Diakon Maik Richter maik.richter@elkb.de
Günter Gaupp:

Musik der 30er und 40er Jahre
Musikalische Zeitreise von 1935 bis 1948

Viele Teilnehmer haben den Zeitraum von 1935 bis 1948 noch selbst erlebt oder kennen ihn aus Erzählungen. Bekannte und zum Teil lange nicht mehr gehörte Melodien wecken Erinnerungen und laden dazu ein, kräftig mitzusingen. Musik und Gesang, überspielt von 32 Schellackplatten, sorgen zusammen mit über 70 Bildern für eine Stunde bester Unterhaltung.
Gesprächskreis; Vortrag
Mailadresse
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Angaben zur Barrierefreiheit
Abholung o. Fahrdienst kann bei Bedarf organisiert werden
Diakon Maik Richter
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Versöhnungskirche München-Harthof
Evang.-Luth. Kirchengemeinde