Jugendbegegnung Meru

Mo, 30.8.2021 - Di, 21.9.2021 1 Uhr
Evangelische Jugend im Dekanat Bamberg
Eisgrube 18
Richtziele der Jugendbegegnung sind die Sensibilisierung für die gemeinsame Verantwortung für unsere Welt als Jugend der Kirche sowie die Stärkung der Partnerschaftsarbeit durchwachsende Beziehung und persönliche Erfahrung. Damit einher geht die Stärkung interkultureller Kompetenz, gleichzeitig als Prozess- und Endziel. Ohne interkulturelle Kompetenz ist Begegnung nicht denkbar. Gleichzeitig können wir im interkulturellen Lernen nie am Ende sein, sondern immer neu dazulernen.
Benjamin Lulla und Team
Altersgruppe
außerhalb der Ferien
Anreise und weitere Transportmittel