Weltgebetstag 2021 "Worauf bauen wir?"

Online-Fortbildung zum Weltgebetstag 2021 nach Vorlagen von Frauen aus Vanuatu
Di, 19.1.2021 18-20 Uhr
Die Fortbildung findet diesmal aufgrund der besonderen Umstände nur virtuell statt.
Die Materialien zum WGT erhalten Sie nach Anmeldung per Post.
Die Liturgie des Weltgebetstages, zu der Frauen aus verschiedenen Konfessionen am Freitag, den 5. März 2021 rund um den Globus einladen, verdanken wir christlichen Frauen aus Vanuatu, einem Inselstaat aus dem pazifischen Ozean auf der anderen Seite der Erde.

Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Webcam und Kopfhörer, notfalls genügt auch ein Smartphone. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn die Zugangsdaten zum virtuellen Seminarraum, außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform.

Anmeldung bis 12. Januar 2021 bzw. baldmöglichst.
EBW Schwabach e.V
Eva Schessner
Gaby Beyers
Lisa Förster, Diakonin
in Kooperation mit
KEB Roth-Schwabach
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de