Ökumenischer Stationengottesdienst zur Einheit der Christen

Ökum. Stationengottesdienst zur Einheit der Christen - Ökumenekreis
Fr, 22.1.2021 18:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Ökumenischer Stationengottesdienst zur Einheit der Christen mit dem Ökumenekreis Schwanstetten
Johanneskirche Schwand
Nürnbergerstr. 19
90596 Schwanstetten
Ökumenischer Stationengottesdienst zur Einheit der Christen
1. Station: Johanneskirche Schwand
2. Station: Am Sägerhof (mit dem Posaunenchor)
3. Station: Am Rathausplatz

Der Gottesdienst beginnt um 18.30 Uhr an der 1. Station in der Johanneskirche in Schwand, dann laufen wir gemeinsam zu Station 2 (Sägerhof) und Station 3 (Rathausplatz)
Ökumenekreis "die Brücke" Schwanstetten
Eine lebendige Gemeinde
Im Nordosten des evangelischen Dekanats Schwabach - und des Landkreises Roth - liegt unsere Gemeindekirche: Zu ihr gehören derzeit etwa 1700 Evangelische, die in den beiden Schwanstettener Ortsteilen Leerstetten und Furth wohnen.
An jedem Sonntag um 9.30 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Peter- und Paulskirche. An den großen christlichen Festen und in der Ferienzeit kann der Termin abweichen. Gelegentlich gibt es Familiengottesdienste, feiern wir im Grünen oder mit einem besonderen musikalischen Angebot, beteiligen die Konfirmanden oder laden Kindergartenkinder ein, einen Gottesdienst zu gestalten. Mit der katholischen Nachbargemeinde sind wir durch ökumenische Gottesdienste verbunden.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Leerstetten
Region Nordost