SeelenBild - Meditation: Gott - wer bist du?

Do, 11.2.2021 19:30-20:45 Uhr
Ein Abend um runterzukommen, anhand einer Bildmeditation zur eigenen Mitte zu finden, sich mit den eigenen Gottesbildern zu beschäftigen und neue zu entdecken. Sie wählen ein Bild aus, das Sie persönlich anspricht, lassen sich anhand von Impulsfragen inspirieren, tauschen sich im kleinen und vertraulichen Rahmen aus und gehen mit einem Segenswort in den weiteren Abend.

Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Webcam und Kopfhörer. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform.

Anmeldung bis zum 10. Februar 2021

Kosten 5,00
EBW Schwabach e.V
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, SoulCollage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de