3. Ökumenischer Kirchentag in Frankfurt am Main

Mi, 12.5.2021 - So, 16.5.2021
Schaut hin (Mk 6,38)
Frankfurt am Main
Die bestehende Pandemie geht auch an dieser Großveranstaltung nicht spurlos vorbei. Wir haben noch nicht viele aktuelle Infos! Sobald sich mehr ergibt, werden wir unsere Angaben aktualisieren.

Kirchentag heißt Erlebnis pur, Spaß haben, Leute treffen, Glauben leben. Über 2.000 kulturelle, geistliche und gesellschaftspolitische Veranstaltungen warten auf euch, besucht zu werden!
Das Programm ist so vielfältig und groß, dass mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei ist: Mitreißende Gospelgottesdienste und Open-Air-Konzerte mitten in der Stadt, Podiumsdiskussionen zu brandaktuellen Themen mit Leuten, die man sonst nur im Fernsehen sieht, Bibelarbeiten, Workshops, Kabarett und Zeit für Meditation mitten im Großstadttrubel
- ALL DAS IST KIRCHENTAG!
Art der Veranstaltung
Gottesdienste; Freizeiten / Reisen; Feste / Feiern; Meditation / spirituelle Angebote
Dekanatsjugendreferentin Tamara Beirau
Kirchenkreis Regensburg
ORT:
Frankfurt am Main, Unterbringung in einem Gemeinschaftsquartier (Klassenzimmer einer Schule).

TEILNAHMEBEITRAG:
Dauerkarte:
__ Euro ermäßigt (Nachweis erforderlich!)
__ Euro Erwachsene
__ Euro Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder)
Gemeinschaftsquartier mit Frühstück:
__ Euro pro Person
__ Euro Familie
Buskosten:
__ Euro inkl. Unkostenpauschale

LEISTUNGEN:
Fahrt mit dem Reisebus ab Regensburg (weitere Zustiegsmöglichkeiten werden noch bekannt gegeben), Unterkunft inkl. Frühstück, Dauerkarte für alle Veranstaltungen des DEKT, Programmheft, erfahrene Reiseleitung.

ZIELGRUPPE:
Jugendliche, junge Erwachsene ab 16 Jahren
sowie Familien. Jüngere Teilnehmer_innen nur in Begleitung einer erziehungsberechtigten Person.

MITZUBRINGEN:
Schlafsack & Isomatte, Kosmetikbeutel, Handtücher, Frühstücksgeschirr, wetter- und regenfeste Kleidung, Dinge des persönlichen Bedarfs, Tagesrucksack.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg

Hemauerstraße 20a
info@ej-donaudekanat.de