Zwergerlgottesdienst im Zoomformat

Pfarrerin Ruth Nun
Behinderten WC
Barrierefreiheit: die Kirche ist barrierefrei
Das gemeinsame Läuten mit gebastelten Glocken zu Beginn ist ein festes Ritual bei den Zwergerlgottesdiensten der evangelischen Kirchengemeinde Haag. Im Herbst zog die versammelte Gemeinde dazu auf den Kirchenvorplatz, wo sogar eine Glocke zu besichtigen ist, während eine andere oben im Turm laut läutet.
Aufgrund der aktuellen Infektionslage hat sich das Team um Pfarrerin Ruth Nun jetzt wieder etwas Neues überlegen müssen. Der nächste Zwergerlgottesdienst am 28. Februar wird im Zoom-Format stattfinden, so dass die Familien von zuhause aus dabei sein und eben auf diese Weise mit läuten können. Wer den Zoom-Zwergerlgottesdienst am 28.2. um 11.00 Uhr gerne mitfeiern möchte, müsste bitte eine Email an pfarramt.haag@elkb.de schreiben, dann schicken wir die Zugangsdaten und Informationen für alle, die mit diesem Format bisher nichts zu tun hatten. Keine Sorge: Wir verwenden einen sicheren Zoom-Zugang und freuen uns, diesmal dann wieder miteinander singen zu können. Das Thema wird sein: „Wo ein Mensch Vertrauen gibt“.
Ruth Nun und Team
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Haag
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Haag
Evangelische Kirche
Rosenweg 2
83527 Haag i. OB
Pfarramt.Haag@elkb.de
Evang.Luth.Pfarramt Haag
Frau Andrea Winckler
Rosenweg 2, 83527 Haag in Obb.
Di. und Do. 8:00 bis 11:30 Uhr
Fax: (0 80 72) 37 28 85