Gedenken und Impulse am Welt-Aids-Tag

pfarramt.stjohannis.wue@elkb.de
homepage:
www.johannis-wuerzburg.de
Sie finden die St.Johanniskirche in unmittelbarer Nähe zur Reidenz - gegenüber der Musikhochschule.
Für viele Betroffene ist der Welt-Aids-Tag ein wichtiger Tag im Jahr. Zahlreiche Menschen des öffentlichen Lebens zeigen an diesem Tag ihre Solidarität und treten für ein Miteinander ohne Vorurteile ein. Gemeinsam als HIV/Aids-Beratung Unterfranken der Caritas laden wir mit dem schwullesbischen Zentrum (WuF) und der evangelischen Kirchengemeinde St. Johannis Sie herzlich zum Gedenken und Impulse am Welt-Aids-Tag ein.

Wir stellen Ihnen die aktuelle Entwicklungen vor und gedenken der an den Folgen ihrer HIV-Infektion Verstorbenen.

Künstlerisch begleitet wird der Gottesdienst von Dirk Rumig (Saxofon) und Agnes Renner (Tanz).

Die St. Johannis-Kirche bietet genug Raum, um die Hygienemaßnahmen einzuhalten. Selbstverständlich werden die geltenden Coronamaßnahmen beachtet.
Ev.-Luth. KG Würzburg-St.Johannis
Hofstallstraße 5