SeelenBild - Meditation

Di, 15.12.2020 19:30-20:45 Uhr
Wittelsbacherstraße 4
Schwabach
Ein Abend um runterzukommen, anhand einer Bildmeditation zur eigenen Mitte zu finden, Erwartung und Sehnsucht im Advent zu spüren, diesen Raum zu geben und seelische Kraft zu tanken. Sie wählen ein Bild aus, das Sie persönlich anspricht, lassen sich davon anhand von Impulsfragen inspirieren, tauschen sich im kleinen und vertraulichen Rahmen aus und gehen mit einem Segenswort in den weiteren Abend.

Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Webcam und Kopfhörer. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform.

Anmeldung bis zum 16. Dezember

Kosten 5,00
EBW Schwabach e.V
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, SoulCollage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Mailadresse
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de