Willkommenstage -entfällt-

Neustadt 3
92237 Sulzbach-Rosenberg
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für Hörgeräte
Das EBW gestaltet für Mitarbeitende, die neu in den Dienst bei Kirche oder Diakonie getreten sind, die mit der Änderung im Arbeitsrecht vorgegebenen Willkommenstage.
An einem der beiden Tage werden Sie von Ihrem Arbeitgeber in die örtlichen Bedingungen Ihres Arbeitsfeldes eingeführt. An dem anderen Tag, zu dem das EBW einlädt, geht es um ein Kennenlernen von Grundlagen von Diakonie und Kirche, um das Kennenlernen untereinander, dem Wissen voneinander (Wer bist Du? Wo arbeitest Du?) und um eine Willkommenskultur bei Diakonie und Kirche.
Ihr Arbeitgeber stellt Sie für die Teilnahme an den Willkommenstagen frei, die Teilnahme ist für Sie kostenfrei.

Ankommen - sich wohlfühlen - sich einbringen für eine ansprechende Ausstrahlung von Kirche und Diakonie.
Mailadresse
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz
Bildungswerk der Evang.-Luth. Dekanate Sulzbach-Rosenberg und Weiden