-voraussichtlich- Andacht für Familien

Alleestr. 57a
85716 Unterschleißheim
Evang. Luth. Pfarramt, Tel. 089/3102114
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Am zweiten Adventssonntag, der ja gleichzeitig der Nikolaustag ist, findet, sofern das Wetter es zulässt, eine Familienandacht mit viel Musik statt. Martin Danes und Ulrich M. Baur gestalten eine musikalische Stunde mit Adventsliedern und mehr für die ganze Familie. Wir freuen uns, wenn die kleinen Gäste ihre Martinslaternen oder andere Laternen mitbringen, damit der Kirchgarten ganz bunt und hell erleuchtet ist. Tja, und das weckt vielleicht Neugier beim Nikolaus, doch kurz bei uns im Kirchgarten vorbei zu schauen…..!?! Bei Regen wird die Andacht verschoben. Ein Blick auf unsere Homepage (www.unterschleissheim-evangelisch.de) informiert Sie, ob die Andacht so wie geplant stattfindet und über einen evtl. Ausweichtermin.
Pfarrer/in
Pfarrerin Pfeiffer