513. Motette mit dem Windsbacher Knabenchor

U1 - Haltestelle Lorenzkirche
Pfarrerin Claudia Voigt-Grabenstein
Windsbacher Knabenchor, Martin Lehmann - Leitung; Matthias Ank - Orgel
Es sind immer besondere Gottesdienste, wenn der Windsbacher Knabenchor in die Lorenzkirche kommt. Chormusik von Schütz, Bach, Mendelssohn, Bruckner, Strawinsky oder Pärt, Orgelmusik, ein für diesen Anlass von Emanuel Vogt oder Helmut Duffe geschriebener Windsbacher Psalm, ein Gemeindelied, Lesung, Gebet und Segen - das ist die Lorenzer Motette.

Corona-Pandemie: Wir freuen uns, dass die Lorenzer Motette wieder stattfinden kann! Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung für Veranstaltungen und der zu erwartenden hohen Nachfrage findet die gleiche Motette zweimal hintereinander statt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Platzreservierung vorab. Für die Buchungsgebühr finden Sie an Ihrem Sitzplan ein hochwertiges Programmheft!

Einlass: 17.30 Uhr
Wir bitten um Platzreservierung unter www.lorenzkirche.de/tickets!

VVK (ab 17.10.2020): Evangelische Informationsladen i-Punkt, Burgstrasse 1-3, 90403 Nürnberg, Telefon: 0911 - 214 2140, sowie bei allen bekannten Vorverkaufsstellen und online www.lorenzkirche.de/tickets
HD-Bild für Citykirche
Nürnberg - St. Lorenz