Die Zukunft der Arbeit

10. Tutzinger Rede in der Reihe „Zukunft Mensch“.
Mo, 1.3.2021
Online-Debatte
Evangelische Akademie Tutzing
Schlossstraße 2+4
82327 Tutzing
Schloss Tutzing
10. TUTZINGER REDE

Die Digitalisierung greift tief in unseren gewohnten Arbeitsalltag ein – schon lange vor der Corona-Pandemie. Diese Krise befeuert jedoch nicht nur die Debatte, sondern beschleunigt auch die Entwicklung. Zeit für eine Bestandsaufnahme – mit Siemens- Vorstandsmitglied und Arbeitsdirektorin Judith Wiese und und dem Wirtschaftswissenschaftler Kai Whittaker MdB (CDU).

Die Evangelische Akademie Tutzing und der Rotary Club Tutzing veranstalten seit 2011 gemeinsam die „Tutzinger Rede". Dabei werden in regelmäßig wiederkehrender Form Kernfragen zur „Zukunft Mensch" behandelt. Die diesjährige „Tutzinger Rede" widmet sich der Zukunft der Arbeit.
Isabelle Holzmann holzmann@ev-akademie-tutzing.de
Direktionsassistenz/ Tagungsassistenz
ReferentInnen
Judith Wiese, Vorstand und Arbeitsdirektorin der Siemens AG, Bereich Human Resources und Global Business Services, München
Kai Whittaker MdB, Wirtschaftswissenschaftler und Mitglied im Ausschuss für Arbeit und Soziales der CDU/CSU-Fraktion im Deutschen Bundestag, Berlin/Baden-Baden

Moderation: Udo Hahn, Direktor der Evangelischen Akademie Tutzing
Vortrag ; Podiumsdiskussion; Seminar
Mailadresse
in Kooperation mit
Rotary Club Tutzing
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Evangelische Akademie Tutzing
Die Evangelische Akademie Tutzing ist eine Tagungs- und Studienstätte der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern. Toleranz und christliche Verantwortung sind die Voraussetzungen ihrer Arbeit.
Schlossstrasse 2+4
82327 Tutzing