Kreistänze - angeleitet von Sigrid Haselmann, entfällt!

"Oh, Mensch, lerne tanzen, sonst wissen die Engel im Himmel nichts mit dir anzufangen!" (Augustinus)
So, 6.12.2020 17:30 Uhr
Münster
Münsterplatz
91560 Heilsbronn
Das Pfarrbüro ist geöffnet:
Montag, Mittwoch, Freitag von 09.00 bis 12.00 Uhr
Donnerstag von 15.30 bis 17.30 Uhr
Dienstag geschlossen.Telefon Nr. 09872 - 1297
Der Tanz ist so alt wie die Menschheit selbst. Bis zum Mittelalter waren Tanz und Gebärden im Christentum selbstverständliche Ausdrucksformen. Auch wir in unserer modernen Welt spüren im Kreistanz Freude und Lebendigkeit, Ehrfurcht und Dankbarkeit. Tänze in der Kreisform vermitteln Gemeinschaft und lassen die Seele schwingen.

Herzliche Einladung an Frauen und Männer jeden Alters zum Kreistanz
im Münster Heilsbronn.

Themenbezogen werden einfache meditative und traditionelle Tänze getanzt, die stets Schritt für Schritt von unserer Referentin Sigrid Haselmann angeleitet werden. Wiederholungen erleichtern Ihnen das Erlernen der Schrittfolgen. AnfängerInnen sind genauso willkommen wie Menschen mit Tanzerfahrung. Getanzt werden kann in leichten und bequemen Schuhen mit glatter Sohle auch dicke Socken eignen sich. Flexible Kleidung (mehrere Schichten) ist von Vorteil. Bringen Sie sich außerdem ein Getränk mit.

Aufgrund der aktuellen Situation werden ausschließlich unangefasste Tänze angeboten. Wenn es die Situation erlauben sollte, können wir uns mit Tüchern im Kreis verbinden. Bringen Sie bitte deshalb ein dünnes Tuch (Halstuch) mit. Denken Sie beim Betreten des Veranstaltungsortes an die Alltagsmaske.
Die angebotenen Termine können als Einzeltermine wahrgenommen werden.
Anmeldung unter: HasRS@gmx.de oder 0157-35206446 (nur per WhatsApp oder SMS)
Bitte melden Sie sich bis spätestens Freitagabend vor dem jeweiligen Termin mit der Angabe Ihres vollständigen Namens an.

Herzliche Einladung!
Meditation / spirituelles Angebot mit Einführung
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn