Kulinarisch entspannt durch die Weihnachtstage mit einem gut vorzubereitendem 3 Gänge Menü für Familie und Gäste.

Online-Kochkurs - mit Aufzeichnung, daher zeitunabhängig durchführbar
Do, 10.12.2020 20-21:30 Uhr
Tipps für köstliche Aufläufe und Ofengerichte, welche für Entspannung und Gemütlichkeit sorgen.
Sie können live mitkochen oder zu einem späteren Zeitpunkt die Aufzeichnung des Kurses nutzen. Die Zutatenliste für Ihren Einkauf erhalten Sie nach Anmeldung.
Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Lautsprecher. Die Teilnahme per Smartphone ist prinzipiell möglich, aufgrund des kleinen Bildschirms aber nicht empfehlenswert. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Onlineseminare DSGVO-datenschutzkonform, haben eine erhöhte Sicherungsstufe und laufen nicht über US-amerikanische Server.

Anmeldung bis 08. Dezember erforderlich

Kosten 12,00
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Caroline Garkisch, Köchin (Ausbildung in renommierten Häusern, jahrelange Erfahrung im Kochservice/Catering)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de