Bild der Veranstaltung Anna Dorothea Mutterer

Klassik zum Jahreswechsel
Do, 31.12.2020 22-23 Uhr
Untertitel
Klassik gepaart mit geistlichen Impulsen zum Jahreswechsel mit Anna Dorothea Mutterer (Violine)
Evang. Stadtkirche St. Johannis Uffenheim
97215 Uffenheim
musikalische Kategorie
Ensembles/Solisten
Interpreten
Die junge unterfränkische Geigerin Anna Dorothea Mutterer begeistert mit ihrem Talent und ihrer individuellen Art bei Konzerten im In- und Ausland.
Seit frühester Kindheit in Geige und Klavier unterrichtet, studierte sie in Würzburg, München, Wien und London und besuchte Meisterkurse bei zahlreichen internationalen Weltstars der Klassikszene. Ihre Konzerte, darunter Auftritte mit Orchester, Solokonzerte und Kammermusikabende, führten sie quer durch Deutschland und Europa, sowie nach Mexiko, die USA, Australien und Neuseeland.
Dabei gehört ihre Leidenschaft der Verbreitung von Musik in ihrer reinsten Form, als Ausdruck von Emotionen, Gefühlen und Seelenzuständen, die sich jeglicher Beschreibung durch Worte entziehen.
In ihrer Freizeit ist Dorothea meist in der Natur oder beim Kampfsport anzutreffen.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"