Plastik sparen im Alltag: Haushaltsmittel einfach selbst herstellen!

Online-DIY-Kurs mit Aufzeichnung, daher zeitunabhängig durchführbar
Di, 23.3.2021 20-21 Uhr
Wer Waschpulver, Geschirrreinigerpulver,Schmierseife und Deo mit 5 einfachen Hausmitteln selbst herstellt, entlastet seinen Geldbeutel und spart Plastik. Helfen Sie mit die Umwelt zu entlasten!
Sie können live mitmachen und Ihre Fragen stellen oder zu einem späteren Zeitpunkt die Aufzeichnung des Kurses nutzen. Die Zutatenliste für Ihren Einkauf erhalten Sie nach Anmeldung.
Technische Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Tablet, Laptop oder ein PC mit Lautsprecher. Die Teilnahme per Smartphone ist prinzipiell möglich, aufgrund des kleinen Bildschirms aber nicht empfehlenswert. Sie erhalten von uns vor Kursbeginn einen Link zum virtuellen Seminarraum, eine sogenannte Meeting-ID und ein Passwort., außerdem eine Anleitung zur Videoplattform Zoom. Durch einen Rahmenvertrag der Evangelischen Kirche mit dem deutschen Zoom-Partner connect4video sind all unsere Webinare DSGVO-datenschutzkonform, haben eine erhöhte Sicherungsstufe und laufen nicht über US-amerikanische Server.

Anmeldung bis 22. März erforderlich

Kosten 12,00
EBW Schwabach e.V
Caroline Garkisch, Köchin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de