Weihnachten "to go" mit Diakonin Nora Römer, Treffpunkt Schrebergärten Lohnäcker

Unterwegs zur Krippe – Weihnachten to go mit der Actionbound-App
Do, 24.12.2020 16 Uhr Heiligabend
Aschaffenburg
Liturg/in
Diakonin Nora Römer diakonin@roemer-ab.de
-keine Angabe-
Besonderheit
Wer keine Gruppe oder kein Smartphone hat, aber trotzdem gerne dabei sein möchte, für den bieten wir an Heilig Abend um 16 Uhr eine „geführte“ Tour mit der App und einer ca. 1-stündigen Wanderung (Laufzeit ca. 30 min) über gut begehbare Wege an. Anmeldungen dazu über unser Pfarramt.
Treffpunkt: Kleingartenanlage Unterschweinheim „Lohnäcker“
Ein besonderes Angebot rund um Weihnachten haben sich unsere Jugendlichen ausgedacht. Einen Weihnachtsgottesdienst unterwegs für die ganze Familie! Es geht genauso am Heilig Abend wie an einem der folgenden Feiertage oder sogar noch zwischen den Jahren.
Was Sie dazu brauchen ist ein Smartphone (eines reicht, es braucht nicht jeder Teilnehmer ein eigenes!) auf dem Sie die Actionbound-App installieren (kostenlos in den jeweiligen Stores erhältlich). Mit der können sie dann diesen QR-Code scannen und los geht’s. (QR-Code finden Sie im Dezember-Gemeindebrief)
Kirchenkaffee
-keine Angabe-
Dekanatsbezirk
Aschaffenburg
Kurzbeschreibung / Untertitel
Weihnachten findet statt – unabhängig von Corona-Beschränkungen.
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
Evangelische Kirchengemeinde mit den Gemeindeteilen Schweinheim, Haibach, Bessenbach, Gailbach und Obernau
Matthäusstraße 10
pfarramt.stmatthaeus-ab@elkb.de