Gemeindenachmittag mit Andacht - bitte tel. Voranmeldung bis Mi. 11 Uhr Tel. 769110

Do, 17.6.2021 14:30-15:30 Uhr
Kurzbeschreibung
vorbehaltlich der Vorgaben für den Infektionsschutz - Veranstaltung nur bis unter einem Inzidenzwert unter 50 möglich
Luthersaal
Hofecker Str. 9
Zur Kontaktnachverfolgung bitten wir alle Teilnehmenden, sich in der Liste auf dem jew. Tisch einzutragen, bitte achten Sie auch beim Betreten des Lutherhauses auf 1,5m Abstand und tragen Sie Ihre FFP-2-Maske, die Sie am Platz abnehmen dürfen.
Mit 1,5m Abstand dürfen laut unserem Infektionsschutzkonzept bis zu 30 Personen teilnehmen. Ist diese Zahl erreicht, müssen wir weitere Personen leider abweisen.
Die Sitzplätze an 4er Tischen sind bereits vor Beginn mit einem abgedeckten Kuchen/Gebäck eingedeckt, der Kaffee wird vom Team serviert. Am Platz gibt es verschlossene Zuckerpäckchen und Milchdöschen.
Der Gemeindenachmittag ist auf 60 Minuten begrenzt.
Gruppen / Kreise
Pfr. Mederer
Bitte beachten Sie die Informationen in der örtlichen Presse!
Luthersaal
Gemäß Infektionsschutzkonzept bis zu 30 Personen im 1,5m-Abstand Einbahnregelung: Eingang und Ausgang Handdesinfektion Podest Rednerpult Verstärkeranlage Leinwand
Lutherkirche
Gemäß Infektionsschutzkonzept Ca. 70 Sitzplätze Infektionsschutzteam Handdesinfektion Empore: Einbahnregelung
Evangelische Erwachsenenbildung Hochfranken e. V.
Lutherkirche Hof
Hofecker Str. 9