Bild der Veranstaltung hochzeitsfotograf / pixelio.de

Neuer Schwerpunkt Lebensbegleitung & Segen
Sa, 21.11.2020 17-20 Uhr
Kurzbeschreibung
Wir bieten Verliebten und Verlobten 3-4 Treffen zur Klärung an: Um was geht es uns eigentlich bei der Trauung?
Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.
Taubertalweg 42
91541 Rothenburg o.d.T.
"Ihr überlegt zu heiraten? Habt viele Ideen, aber auch offene Fragen? Wünscht Euch Austausch und spirituelle Begleitung?"

Wir bieten Verliebten und Verlobten 3-4 Treffen im Laufe der Wintermonate an, in denen es um Klärung, Mitgestaltung und Tiefgang geht: Um Austauch, wo jede*r einzelne und jedes Paar gerade steht, bei was noch totale Unentschlossenheit herrscht und welche Wünsche schon konkret sind. Wir überlegen gemeinsam, welches Bild oder Thema sich durchzieht und zeigen, wie ein persönliches Trauversprechen ausschauen könnte.

Pfarrerin Heidi Wolfsgruber gestaltet diese Treffen gemeinsam mit Kirstin Langmann aus Uffenheim. Gemeinsam wollen sie mit den Paaren so erkunden, was eine Beziehung in der Tiefe trägt und was Gottes Segen verheißt.

Das erste Treffen findet bereits am Samstag, den 21. November 2020, von 17-20 Uhr im Wildbad Rothenburg statt. Kontaktperson ist Pfarrerin Heidi Wolfsgruber, heidi.wolfsgruber@elkb.de, Tel 09339 98 999 97
Pfarrerin Heidi Wolfsgruber heidi.wolfsgruber@bildung-evangelisch.com
Gesprächskreis
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Wildbad Rothenburg
Wildbad Rothenburg