"Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt!" Frauen-Wochenende

Fr, 26.2.2021 18 Uhr - So, 28.2.2021 13 Uhr
Evang. Bildungszentrum Hesselberg
Hesselbergstraße 26
91726 Gerolfingen
Die gegenwärtigen Krisen als Chancen für Veränderung begreifen, damit nicht alles so bleibt wie "vorher", wie kann das gelingen? An diesem Wochenende haben Frauen die Möglichkeit, Geist, Seele und Körper aufzutanken und Kraft zu schöpfen für die Aufgaben des Lebens. In Gesprächen, Bibliolog, Gruppenarbeiten und verschiedenen Workshops werden angeboten. Neben den Anregungen für Geist und Seele soll auch der Körper nicht zu kurz kommen: das Tagungshaus mit Hallenbad und Sauna und seine landschaftlich reizvolle Umgebung bieten viele Möglichkeiten, sich selbst etwas Gutes zu tun.

Anmeldung bis 5. Februar 2020, wenn möglich bitte früher (falls das WE unsererseits bzw. seitens des Tagungshauses coronabedingt abgesagt werden muss, entstehen Ihnen keine Kosten)

Gebühr (im Einzelzimmer) 195,00
Gebühr (im Doppelzimmer) 185,00
EBW Schwabach e.V
Gerlinde Krehn
Friederike Spörl-Springer
Iris Hablesreiter
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de