So, 22.11.2020 11 Uhr Ewigkeitssonntag
Kurzbeschreibung / Untertitel
Bitte anmelden!
Viele, die im vergangenen Jahr einen lieben Menschen verloren haben, besuchen am Ewigkeitssonntag den Gottesdienst, um in besonderer Weise an ihn oder sie zu denken.
Wegen der begrenzten Platzzahl in unserer St.Rochus-Kirche feiern wir am Ewigkeitssonntag, 22. November, dieses Jahr zwei Gottesdienste hintereinander – um 9:30 Uhr und um 11 Uhr. Die Angehörigen der Verstorbenen werden angeschrieben und müssen sich für den Gottesdienst anmelden, zu dem sie eingeladen sind.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich in diesem Jahr ausnahmsweise auch alle anderen Gemeindemitglieder, die den Gottesdienst besuchen wollen, im Pfarramt anmelden müssen. Dies gilt auch für die Gottesdienste in Wintersdorf und in Weiherhof.
Anmelden können Sie sich ganz einfach im Pfarramt unter der 0911 60 61 71 oder per Mail unter pfarramt.zirndorf@elkb.de.
Stadtkirche St. Rochus
Kirchenplatz 2