Infoabend "Lebendiger Advent"

Mareisring 1
83620 Feldkirchen-Westerham
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
Nach dem positiven Feedback soll auch dieses Jahr wieder ein Lebendiger Advent bei uns stattfinden. Wir suchen hierfür 23 Familien (Gruppen, Vereine, etc.), die jeweils einen Tag übernehmen. Es soll ein Fenster oder eine Tür geschmückt und mit der entsprechenden Tageszahl versehen werden.
An diesem Tag soll draußen eine kleine Andacht stattfinden, bestehend aus Liedern und Texten, Geschichten oder Gedichten.
Im Anschluss sind auch noch Gespräche möglich, dieses Jahr (auf Grund von Covid 19) leider ohne gemeinsamen Tee oder Punsch und natürlich unter Einhaltung der geltenden Abstandsregeln. Beginn der Andacht soll in der Woche um 18.30 Uhr und am Wochenende um 17 Uhr sein.

Bei Interesse und für genauere Informationen melden Sie sich bitte bei: Kathrin Hanses: Tel 0176-244 778 07
E-Mail: kahanses@web.de
oder bei
Isabel Kriner: Tel 08063-972 48 38 E-Mail: isabel.kriner@elkb.de
Oder kommen Sie zu unserem Informationsabend.
Wir bitten hierfür um Voranmeldung (unter obigen Kontaktdaten), damit wir uns auf die entsprechende Personenzahl einstellen können.
Isabel Kriner isabel.kriner@elkb.de
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bruckmühl / Feldkirchen-Westerham
Die Kirchengemeinde umfasst die Orte Bruckmühl, Westerham, Feldkirchen, Vagen, Höhenrain sowie deren umliegende Ortschaften und Holzolling/Esterndorf (Landkreis Miesbach)
Adalbert-Stifter-Straße 2