Gespräche im Viertel - mit Dr. Anke Stock

St. Johannes München-Haidhausen, Kirche
Preysingplatz 1
81667 München
Nähe Gasteig, erreichbar über S-Bahn Rosenheimer Platz, U-Bahn Max-Weber-Platz, Tram-Bahn Am Gasteig
Induktionsanlage für Hörgeräte
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für Hörgeräte
Zum Auftakt der neuen Gesprächsreihe in St. Johannes laden wir Dr. Anke Stock, Rechtsanwältin für Genderfragen und nachhaltige Entwicklung, ein.
Anke Stock ist seit 2005 bei Women Engage for a Common Future e.V. (WECF), ei- ner Nichtregierungsorganisation (NRO) in München, beschäftigt. WECF ist ein Netz- werk von rund 150 NROs weltweit, die sich auf die Integration von Geschlechterfra- gen in der nachhaltigen Entwicklungszusammenarbeit konzentrieren.
Mit diesem neuen Format: „Gespräche im Viertel“ lädt die Johanneskirche zu einem offenen Dialog mit Menschen ein, die in Haidhausen leben und/oder arbeiten, unsere Gesellschaft mit ihrer Arbeit bereichern und unseren Stadtteil prägen. In zwanglosen und offenen Gesprächsrunden gibt es die Möglichkeit für intensive Nachfragen und Raum für Anregung und Austausch. Jede und Jeder ist eingeladen, aktiv mitzuma- chen oder aber auch nur zuzuhören.
Pfarrer Peter Dölfel peter.doelfel@elkb.de
Vortrag ; Podiumsdiskussion
Mailadresse
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo St. Johannes München-Haidhausen
St. Johannes München-Haidhausen