Frauendinner: Horizont erweitern mit Fairgnügen

Ein informativer und genussreicher Abend für Frauen mit Impulsreferat und Thementischen
Fr, 5.2.2021 19:30-22 Uhr
Das Evangelische Haus: Martin-Luther-Saal
Wittelsbacherstraße 4
Das Thema steht noch nicht fest. Es ist aufgrund der Corona-Situation derzeit noch nicht abzusehen, ob das Frauendinner in der üblichen Form stattfinden kann.
Frauendinner bedeutet: den Alltag hinter sich lassen - in gemütlicher Runde ein leckeres Buffet genießen - Frauen treffen - informiert und inspiriert werden - Neues für den Alltag mitnehmen.
Begrenzte Teilnehmerinnenzahl. Anmeldung ist möglich, die Angabe einer E-Mailadresse ist besonders wichtig, damit wir Sie im Falle kurzfristiger Änderunen informieren können. Bitte informieren Sie sich außerdem im Vorfeld der Veranstaltung auf unserer Website, ob sie auch stattfindet und welche Auflagen ggf. gelten.
In Zusammenarbeit mit Bund Naturschutz, Kirchengemeinde St. Martin, Dekanats-Frauenarbeit und Eine Welt-Laden Schwabach

Anmeldung bis 27. Januar 2021
EBW Schwabach e.V
N.N.
in Kooperation mit
Bund Naturschutz, KG St. Martin, Eine-Welt-Laden, Dekanatsfrauenbeauftragte Schwabach
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de