Konzert mit Stefan Sell

Zwei Tage mit Musik und Licht gegen den Novemberblues oder auch Männer mit Gitarren und Geschichten.
Sa, 14.11.2020 20-22 Uhr
Kurzbeschreibung
Der Ausnahmegitarrist Stefan Sell kommt wieder zu uns mit einem nagelneuen Programm: BestSELLer - Bach, Schubert, Mozart, Beethoven für Gitarre neu komponiert.
Kirche St. Markus
90522 Oberasbach
Sell nimmt sich die Klassiker vor, um sie mit gitarretypischen Sounds auf seine einzigartige Weise zu präsentieren, mal bluesig, mal folkig, rockig und jazzy oder als Flamenco, immer temperamentvoll & voll feuriger Hingabe.

Dazu erzählt er Geschichten aus dem Leben der Komponisten und ihrer Zeitgenossen, liest aus ihren Briefen, und berichtet von den Hintergründen der einzelnen Werke, alles äußerst unterhaltsam und mitreißend.

Ein Abend, um die Seele baumeln zu lassen, ein Erzähl-Konzert mit Wohlfühlgarantie!
Konzerte / Theater / Musik
Filmteam St. Markus filmteam@franken-online.de